Вообще-то именно с таких посылок данная тема и начиналась. А потом сошла на любование талантами фотографов и стилистов. Они вообще-то все нынешние красоты и приподносят нам, и навязывают. И, конечно, их делают. Можно подумать, что большинство актеров или спортсменов под категорию болванок для профессионалов не подпадают. Не смешите меня.
А если такая искусственность неинтересна или отвратительна, то вообще зачем этот сайт?
Что касается Баудэра, то он тоже относится к категории однодневок, но классических однодневок. Вот народ с ним однодневно и развлекается. А почему бы и нет?
"Вообще-то именно с таких посылок данная тема и начиналась. А потом сошла на любование талантами фотографов и стилистов."
Другими словами, это действительно живой пример того, как себе представляют практически идеального мужчину.Честно скажу, жутковато осознавать такие идеалы.
"Они вообще-то все нынешние красоты и приподносят нам, и навязывают. И, конечно, их делают. Можно подумать, что большинство актеров или спортсменов под категорию болванок для профессионалов не подпадают. Не смешите меня. "
Профессионалам плевать, называя вещи своими именами.Стереотип идеальной модели складывается за счёт требований индустрии развлечений.Лично меня не радует чрезмерная подмена понятий и манипулирование сознанием потребителя.Происходит игра порочными ассоциациями, на пример "Внешний вид куклы Кэн-хорош в постели".Общество пытается достигнуть надувных высот.
"А если такая искусственность неинтересна или отвратительна, то вообще зачем этот сайт?"
На сайте не только фотографии моделей, правда? У каждого вида деятельности найдётся хотя-бы один поклонник, даже если поклонник и создатель-одно лицо.Люди заходят по разным причинам.Отвратителен-слишком громко сказано.Любой развлекательный виток имеет право существовать.
"Что касается Баудэра, то он тоже относится к категории однодневок, но классических однодневок. Вот народ с ним однодневно и развлекается. А почему бы и нет?"
Лично я только "за".Мнение является личным, главным образом для продолжения разговора.Надеюсь, без обид
Не только без обид, но и всецело поддерживаю каждую высказанную тобой здесь мысль. Все верно, точно и добавить даже нечего. Прям обидно.