Эженчик мне нравится уже почти год, вот поэтому я располагаю некотрыми "богатствами" в виде его изображений!Вот мои последние "нарытия":
Мы столь активно взялись за разработку темы, что с каждым разом становится все сложнее не дублировать фотографии. Надеюсь, в этот раз все будет хотя бы относительно новым.
эхЪ… хороша кольчужка, но сюда б ещё волосы длинные
У кого-нибудь имеются какие-нибудь интервью с Эженом?!
Эльфик; не искал интервью Эжена специально (а надо бы), но всё, что встречалось в сети - это краткие биографические выкладки, архивы модельных шоу и романтический трёп на англоязычных форумах
ещё пара-тройка видеороликов, где можно слышать его голос
поэтому, полагаю, надо ждать Alexandr’a: он вернётся, и кинет идею насчёт - где, чего, как…
Еще кое-что!
...а вот и я, не прошло и десяти лет с момента последнего прибывания здесь Сразу подключаюсь к обсуждению.Если честно, слабо понимаю такое восхищение по поводу Баудэра.Нет смысла долго разглагольствовать, а перейду к конкретике: лицо выглядит вполне обычным, даже на многих "отполированных" фото.Рост и длинна ног, подкачанность-предмет сомнений, ибо легко меняется нехитрой коррекцией снимков.В конце-концов, природа наградила.
Всё сводится к другому: знаю начинающих моделей.В жизни они через чур худые, даже удивительно измождённые.Тело, словно палка, без через чур заметных изгибов.Грудь или задница-трудно определяется.Типаж лица называю "как накрасишь-так и будет", тоесть маленькая голова, ели видимый носик, пропорциональные губки.Сравнимо эффекту приклеивания разных ресниц кукле.О моделях высокой моды в целом: порой трудно отличить друг от друга.Словно штамповка с конвейера, придраться невозможно...ибо совсем не жизненные формы Индивидуальность-редкая штука.
Насколько понимаю, для выше отписавшихся данный типаж является предметом необычайной сэксуальности.Мода-некая витрина аномалий.Скорее всего, в реальной жизни вы вриад-ли узнаете любимых моделей.Данное мнение является субъективным.