Как известно, наш сайт представляет собой довольно богатую коллекцию фото и видео знаменитых и не очень людей всего мира: можно насладиться их фотографиями, скачать видео, узнать, где они засветились обнажеными, какие о них ходят слухи в масс-медиа и т.д.
У меня вдруг родилась одна мысль о том, как немножко разбавить эту коллекцию фоток и видеороликов материалом несколько другого характера...
Не знаю, что об этом скажут хозяева сайта.
Вот моя мысля.
Лет пять тому назад, будучи страстным поклонником Лазарева и Топалова в образе группы "Smash", я наткнулся на одном из сайтов на очень неплохие рассказики одной писательницы, повествующие о вымышленных приключениях Влада и Сергея. Эти рассказы (слэш) до сих пор производят на меня неизгладимое впечатление. Их чтение доставляет мне не меньшее удовольствие, чем просмотр живых фото или видео.
А что если на нашем сайте создать страничку, где можно будет почитать всякого рода гомо- да и просто эротическую фантазию о наших идеалах? Я не говорю в данный момент конкретно о смэшиках...
Отличное предложение. Я знаю эти рассказы про группу Смэш. Можно про знаменитостей выкладывать фики, ну и что, что Смэш распалась можно Топалова и Лазарева по отдельности писать про них, пейрингов много можно придумать , знаменитостей полно. Так что я всеми руками за!
И я за!!!
Я тоже за
поддерживаю))) читал много рассказов, с множеством пейрингов)))так что с радостью открою для себя каких-то новых талантливых авторов)))))
если идея найдет поддержку у большинства,надеюсь рассказы будут с высоким рейтингом
Единственное только, что меня смущает, - у самой этой писательницы этих рассказов уже давным давно на сайте нет... Если их поместить здесь - не будет ли каких нареканий? Может, ей самой сказали убрать их? Так как не всем они по вкусу?..
В общем, как решат модераторы! Прислать по электронке всегда можно!
Я тоже за
а я знаю один сайт вот
http://www.diary.ru/~ashweller/?tag=88949
там много расказов которых ты не читал о Топалове и Лазаареве, писательница просто их удалили с сайта smlash.ru
но потом опять все собрала и выложила вот на этот сайт.
Почитай, не разачаруешься. Особено рассказ про то как Топалов и Лазарев джинсы в магазине выбирали!
я сам могу писать рассказы. я хорошо пишу)
Mad писал(а):
я сам могу писать рассказы. я хорошо пишу)
Ну напиши мне, да и всем.Про Лазарева пейринг можешь ему и с Мишей Дворецким и с Филей Киркоровым (для извращенцев)и с другими парнями какими хочешь!