Парни.ню

Голый Мотераццо

Минет Адееву

Секс с Берковой

Андрей Дементьев

Митя Фомин

Максим Барских

Все форумы Парни.ню » Голые звёзды-мужчины России, Украины и СНГ

Голые участники группы «И.К.С.-Миссия»

Новая тема     Ответить

Голые участники группы «И.К.С.-Миссия»
Посмотрев в первый раз в 1999 году клип "Ты первая", я был по уши влюблен в одного из участников этого музыкального коллектива. Не хочу сказать, что они такие уж прям красавцы, но молодость есть молодость...
У кого что есть - загружайте!

Голые участники группы «И.К.С.-Миссия» Голые участники группы «И.К.С.-Миссия» Голые участники группы «И.К.С.-Миссия»

Видео, где хоть какая-то обнаженка.

Все узнали папу Влада Соколовского из группы БИС?????????????Я все время перся по Артуру))))Так что если есть его фотки выкладывайте плиз)))))))))))))))))) Пожалуйста
А вот мне с самого начала так понравился Андрей Медведский... Такой лапочка!.. Был.
Сейчас лучше не смотреть...
Папу Влада зовут Андрей а не Артур..
Если что ... Черт
Икс-миссия
Вначале эта группа была организованна при Московской церкви Христа, у нее было специальное подразделение "Искусство, Культура, Спорт (ИКС)". Поэтому мальчики и пели карамельно-слащавые песенки про "настоящую любовь". Но испытание славой все основательно развалило, примерных пай-мальчиков потянуло на "гульбища" и из церкви Христа их "попросили".
Кстати, к этой же церкви принадлежали или принадлежат до сих пор ещё две звезды - Кристиан Рэй (кто помнит, он еще давно снимался в рекламе "Хед анд Шолдерс) и Владимир Кристовский из "УмаТурман".
Новая тема   Ответить
Страница 1 из 1

Перейти:  

Андрей Биланов

Томас Сколоудик

Рафаэль Гонзалез

Винс Аззопарди

Хью Пламмер

Ронни Кроэлл

Парни.ню

Управление:
Главная Парни.ню