Пожалуйста, расскажите, как вы нашли этот сайт. Откуда вы узнали про него? С какого поисковика или где увидели ссылку. Если с поисковика, то что вы искали прежде чем попасть на сайт?
Например, Я искал голого Диму Билана, забил в поиске яндекса и пришел по ссылке.
вроде через gayrelax.ru
Я искал фото голого Кирилла Андреева из "Иванушек", набрал в Яндексе: "голый Кирилл Андреев" - и впервые попал на сайт
Искал голого Джош Хартнетт, забил в поиске на Яндех и попал сразу на ваш сайт правда не нашел, его тут голого, но сайт понравился
Я искал через яндекс Edilson Nascimento
я сюда попал безумно давно, когда сайт выглядет совсем иначе. как именно уже не помню. тогда гей-сайтов вообще немного было.
А я вот попал сюда точно так же как написал Someone.Искал голово Димочку Билана,забил в яндекс и первым как раз вылез этот сайт!Да,я тоже помню что сайт вообще по другому выглядел!Мне честно говоря преждний дизайн болше нравился и назывался если не ошибаюсь не парни.ню
Точно не помню. Кажется, я забил "голые звёзды мужчины" в гугл и вышел на этот сайт.
А я вводил в поисковик слово "геи", то ли "голые знаменитостии" и через яндекс вышел сюда, чему очень рад и наткнулся на страницу с моделью Vince Azzopardi. Потом вижу тут очень много голых/полуголых знаменитостей, такого сайта русского я еще нигде не видел хорошего, сколько искал фото голых звезд, находил по паре страниц и мало фото, а тут и русские и зарубежные и достаточно много звезд, и был очень доволен, вот только фото дибилана нужно убрать, он не сексуальный, а простой сильно раскрученный уродливый тип, красивым прессом обладают миллионны парней и лицо у него не такое уж и красивое, вы ж ами знаете, если любого среднестатистического мальчика(не уродливого почти взять, среднего), сводить в салон, хорошо разрекламировать, дорогую одежду одеть, то такой секс-символ очень легко сделать, были бы только деньги и хорошая реклама.Предлагаю разместить тут фото 2-3 звезд в обнимку, все же сайт парни.ню и сдесь должны быть тогда по идее одни парни, а поставить бы на фото можно было бы лазаря и топалова в обнимку или где они полуголые друг около друга сексуальные, вот это отличный символ для сайта - 2 звезды в обнимку, тем более две звезды достаточно популярны и очень нашумел сканда про их отношения, и уже никто не сомневается почти что они би-геи.Это в самый раз, тем более Лазарь и топалов достаточно известные звезды а у дибилана больше во всей россии ненавитников и антифанов, его очень многие геи ненавидят.
Я думаю это понравится очень многим, да и это очень привлекательно будет, поскольку они - самая сладкая парочка российкого шоу-бизнеса(уже наверное и не пара счас), а других то ар и вообще нету по моему там! Кто за Лазаря с Топаловым голосуйте, пишите, очень надеюсь, что заменят места это уродливого фонерного чудовища!!!
Dima19 я с тобой абсолютно согласен!!!
Мне раньше нравился Билан...но сейчас мне просто тошно от одного его вида...пфе...
а я в google искал голых звёзд...и попал сюда...)))
В mail.ru забил "голые звезды мужчины", сразу выдало этот сайт, только он тогда назывался по-другому
Я на этом сайте уже года так 4, узнал про него , когда в яндексе искал голого Диму Билана, и вот вышел...Хотя раньше самый смак не закрыт был, у меня осталось много картинок большого размера и без цензуры, например Митя Фомин, Мухтар Сафаров ...
в тот день мне нужно было скрыть труп убитого мной соседа. я сжег его одежду, а его самого разрезал на куски и зажарил, отдав потом моим верным Тильде, Хельге и Гюнтеру. а сосед мой лицом был похож на одного актёра. и перед разделкой увидев его тело без одежды, я захотел сравнить и тела тоже. я поднялся на второй этаж, в мой кабинет, под балконом которого весело чавкали мои собачки, открыл ноутбук, и набрал в поиске "голый (имя актёра)", и первая ссылка была парни.ню) "это судьба, - подумал я, - если бы я не задушил этого урода в каминной комнате шнуром от компьютера, я бы не открыл для себя такой замечательный сайт". кстати, мой сосед выглядел при жизни намного лучше того актёришки))
Я тоже уже больше 4 лет на сайте)))))В поиске на яндексе забил голые звезды мужчины и первой ссылкой был этот сайт)))))