Парни.ню

Голый Мотераццо

Минет Адееву

Секс с Берковой

Андрей Дементьев

Митя Фомин

Максим Барских

Все форумы Парни.ню » Голые звёзды-мужчины России, Украины и СНГ

Голый Сергей Лазарев

Новая тема     Ответить

Голый Сергей Лазарев
Сергей Лазарев - один из самых популярных исполнителей на нашей эстраде. И самое главное - Сергей Лазарев не стесняется быть голым, и регулярно учавствует в эротических фотосессиях.

Голый Сергей Лазарев Голый Сергей Лазарев
Голый Сергей Лазарев в Цирке со звездами (видео и фото)!
Вот видео голого Сергея Лазарева из "Цирка со звездами!"

Голый Сергей Лазарев в Цирке со звездами (видео и фото)! Голый Сергей Лазарев в Цирке со звездами (видео и фото)!

Данное содержание имеет возрастные ограничения. Чтобы увидеть скрытое сообщение, нужно зарегистрироваться или войти, если вы уже регистрировались.
Эротическое видео с концертного выступления Сергея Лазарева (МУЗ ТВ, SATRip)
Голый Сергей Лазарев
КАЧАЕМ ЗДЕСЬ
Эротическое видео голого Сергея Лазарева в Цирке со звёздами
Эротическая нарезка из видео потрясающего выступления Сергея Лазарева под романтичную композицию в шоу "Цирк со звёздами" на Первом.

Эротическое видео голого Сергея Лазарева в Цирке со звёздами
Голый Сергей Лазарев в образе сурка
Рискну выложить - в общем, слабонервных просьба не смотреть...
Голый Сергей Лазарев в образе сурка Голый Сергей Лазарев в образе сурка Голый Сергей Лазарев в образе сурка Голый Сергей Лазарев в образе сурка Голый Сергей Лазарев в образе сурка Голый Сергей Лазарев в образе сурка

Сергей Лазарев присоединился к оголившимся звездам и тоже принял участие в эротической фотоессии. Правда, весьма своеобразной: Лазарев снялся в роли… суриката.
Скорее всего, это продолжение проекта “Мы живем на одной планете”, где Ксюша Собчак весьма убедительно изображала голую зебру. Лазарев пошел по ее стопам и решил перевоплотиться в мохнатого зверька - но только в студии понял, в какую авантюру ввязался.
Съемочная группа стала требовать от Сергея максимальной соблазнительности, достичь которую, сами понимаете, невозможно без трусов-стрингов. Лазарев пришел от этой идеи в ужас и категорически отказался надевать злосчастные трусы. “Это был настоящий ужас, – смеясь, рассказывает Сережа. – Я никогда не мог подумать, что буду сам себя красить, а тем более делать все, чтобы быть похожим на грызуна. Но это еще что! Еще больше меня возмутило требование надеть стринги. Вот это взбесило меня не на шутку. Для меня это неприемлемо категорически”.
Интересно, конечно, почему это для Лазарева неприемлемо надеть стринги, зато вполне можно стать эротичным грызуном - ну да ладно.
Услышав жесткий отказ певца, фотограф решил смилостивиться и предложил ему заменить стринги плавками, купленными у ближайшего ларька. Завидев этот предмет туалета, с Лазаревым вообще случился припадок гомерического смеха. Мало того, что трусы оказались ему на два размера больше, так еще и оказались семейными. Но деваться было некуда - и бедному Сереже пришлось изображать из себя соблазнительного сурка в семейных плавках.

Голый Сергей Лазарев Голый Сергей Лазарев Голый Сергей Лазарев
Голый Сергей Лазарев в Звёздном криминале (видео и фото)
Голый Сергей Лазарев в проекте "Звёздный криминал" (видео):

Голый Сергей Лазарев для журнала Мини (фото)
Голый Сергей Лазарев снялся в специальном проекте журнала «Мини», в котором звёзды снимались в трусах от Макса Черницова.

Голый Сергей Лазарев для журнала Мини (фото) Голый Сергей Лазарев для журнала Мини (фото)

http://www.flickr.com/photos/m.....232559367/
http://www.flickr.com/photos/m.....232559365/
Стриптиз Сергея Лазарева на Европа Плюс Beach Party (видео)

Очередное раздевание на выступлении.
Стриптиз Сергея Лазарева на Европа Плюс Beach Party (видео)
Скачать Видео 1 (24,1 mb)
Скачать Видео 2 (38,1 mb)
Сергей Лазарев: "Моё тело - мой фетиш".
В интервью газете "Жизнь" Сергей Лазарев признался:
"– Мое тело – мой фетиш. Сейчас столько сексуальных фетишей, фильмов, тв-шоу, магазинов, а для меня лучший фетиш – мое тело. Для кого-то это симптомы нарциссизма – для меня всего лишь причина для возбуждения. Я хочу себя сам."
Теперь понятно, почему на каждом выступлении Сергей старается показать себя во всей красе, то есть голым. Не исключением стало выступление на ежегодной премии Муз-ТВ:
Голый Сергей Лазарев
СКАЧАТЬ ВИДЕО ЭТОГО ВЫСТУПЛЕНИЯ (20,2 Mb)
Эээххх, не хотел регистрироваться, но такую фотку не выложить нельзя. Ухмылка Фото полиграфического качества размером 2667×2000 пикселей.
Голый Сергей Лазарев

И ещё парочка в нагрузку Цитата
Голый Сергей Лазарев Голый Сергей Лазарев
Голый Сергей Лазарев на концерте
Голый Сергей Лазарев на концерте Голый Сергей Лазарев на концерте Голый Сергей Лазарев на концерте Голый Сергей Лазарев на концерте Голый Сергей Лазарев на концерте Голый Сергей Лазарев на концерте Голый Сергей Лазарев на концерте

Голый Сергей Лазарев на концерте Голый Сергей Лазарев на концерте Голый Сергей Лазарев на концерте Голый Сергей Лазарев на концерте Голый Сергей Лазарев на концерте Голый Сергей Лазарев на концерте Голый Сергей Лазарев на концерте
Голый Сергей Лазарев Голый Сергей Лазарев Голый Сергей Лазарев
Голый Сергей Лазарев в журнале Viva!
Голый Сергей Лазарев в журнале Viva! Фотографии большого разрешения.

Голый Сергей Лазарев в журнале Viva! Голый Сергей Лазарев в журнале Viva! Голый Сергей Лазарев в журнале Viva! Голый Сергей Лазарев в журнале Viva! Голый Сергей Лазарев в журнале Viva!
Видео-ролики с голым Сергеем Лазаревым
Видео-ролики с голым Сергеем Лазаревым:

Лазарев и Тимати. Враги или друзья? Лазарев целуется с подругой Тимати, пока тот занят с режиссёром клипа.
Видео-ролики с голым Сергеем Лазаревым Видео-ролики с голым Сергеем Лазаревым Видео-ролики с голым Сергеем Лазаревым
Ссылка на видео: http://depositfiles.com/files/hi7n0uopn
Новая тема   Ответить
Страница 1 из 12

Перейти:  

Андрей Биланов

Томас Сколоудик

Рафаэль Гонзалез

Винс Аззопарди

Хью Пламмер

Ронни Кроэлл

Парни.ню

Управление: