Я ПРОТИВ!!!!
Билан красавец!! Он, по-праву, занимает свое место, место "лица (и всего остального) сайта"!!
...
я согласен с hedgehog...на самом деле надоел уже этот....и предлогаю провести голосование, если есть и возрожающие
Archy88 писал(а):
Я ПРОТИВ!!!!
Билан красавец!! Он, по-праву, занимает свое место, место "лица (и всего остального) сайта"!!
Я, как правило, не участвую в диспутах на сайте, но тут не удержался... Никого не хочу обидеть, но прошу прощения, как ЭТО можно считать красавцем. Асексуальный тип, не пойми чего .
я тоже за смену билана.
А я за то что бы каждый месяц меняли фото Билана!!!!Пускай именно он останеся,только фото разные!!!!Лично я этот сайт нашёл благодоря тому что искал голые фотки Димочки!Пускай он и остаётся!!!!
Пока что Билан остается главным секс-символом страны, к тому же он гей.
"Секс-символ страны..."? Это про Билана? Если это так, то со страной что-то не в порядке вообще. Ну, хотя бы из уважения ко всем остальным, давайте сменим эту строительную каску, прикрывающую непонятно что, на что-то более вразумительное.
Для того, чтобы сделать картинку в правом верхнем углу, нужен хороший исходник. То есть это должна быть студийная фотография нормального качества довольно большого размера на контрастном фоне, чтобы можно было нормально вырезать.
В общем, выкладывайте фото претендентов, т.е. фото которое вы хотите увидеть в правом углу в обработанном виде. Потом я устрою голосование.
Я тоже за смену Билана. Никак не пойму что в нём сексуального?
Выкладывай фотку претендента.
Я тоже против, никогда не нравился ни он сам, ни его типа творчество.
неее
нафиг билана
реал ни лица ни тела
Archy88 писал(а):
Я ПРОТИВ!!!!
+1
Я всеми частями теля за смену этого существа, по другому не назвать!
Поставьте лучше Лазарева или Соколовского Влада