Парни.ню

Голый Мотераццо

Минет Адееву

Секс с Берковой

Андрей Дементьев

Митя Фомин

Максим Барских

Все форумы Парни.ню » Обсуждение сайта

"Да" или "Нет" старперам?

Новая тема     Ответить

По Вашему мнению старик это мужчина за:
30 лет
3%
 3%  [ 13 ]
40 лет
14%
 14%  [ 47 ]
50 лет
35%
 35%  [ 116 ]
60 лет
24%
 24%  [ 80 ]
70 лет
9%
 9%  [ 30 ]
Такой категории для меня вообще нет
3%
 3%  [ 10 ]
Мужчине столько, на сколько он себя чувствует
9%
 9%  [ 31 ]
Всего проголосовало : 327

У меня предложение!
Ребят, давайте ваабще не будем стариков здесь размещать! (уильям дефо, например) всё-таки этот сайт называется ПАРНИ, а не Старпёры.RU !!! надо даж такой закон принять: разместил рухлядь старую, удалить, удалить! будем вместе бороться за чистоту обнажённого юношеского тела, а?
Ребят, давайте ваабще не будем стариков здесь размещать! (уильям дефо, например) всё-таки этот сайт называется ПАРНИ, а не Старпёры.RU !!! надо даж такой закон принять: разместил рухлядь старую, удалить, удалить! будем вместе бороться за чистоту обнажённого юношеского тела, а?

Я тоже с этим согласен, но они выкладывают: Сергея Селина, жирдяя и старика) Затем добрались до Жириновского с Ельциным) Я в шоке, это я написал Уильям Дефо типо показать до чего сайт опустился)))
добавлено спустя 2 минуты:
nogaymax, мы понимаем) Поэтому просто говорим своё мнение, в дальнейшем это не повторится)))
"Да" или "Нет" старперам?
В одной из тем прочел, что "старперам" не место на сайте Парни.ню. Мол, выкладывать только молодых.
Ваше мнение?
Лично я люблю именно Мужчин-от 45 и старше.Тот же Николай Еременко-младший для меня в разы красивее и сексуальнее разных Дим Биланов и Сергеев Лазаревых...
Это я завёл эту баланду, когда кто-то спросил, что может в теме про Человека Паука голого Уиллема Дефо выложить? Меня это настолько возмутило, что я и предложил не выкладывать ужасных старикашек вроде этого. Хоть ему и 54, но выглядит он на все 74. Против Ерёменко или ещё кого неплохо сохранившихся я ничего против не имею, но таковых по пальцам пересчитать можно, согласитесь? 50 я считаю тот возраст, когда всё, пора на пенсию и никаких фотографий не нужно после этого, хотя я ведь не хозяин сайта, это только моё мнение!
А мне вообще самые разные нравятся. От Тайлера Лотнера (17) до Лива Шрайбера(42). Все зависит от конкретного актера. Вот недавно узнал, что красавчику-программисту из фильма "Сокровища нации" Джастину Барта больше 30! Никогда бы не дал дму более 24 лет.
Опомнитесь! Вспомните про Брэд Питта, Джорджа Клуни, наконец Джонни Дэппа!!! Это ж мы с вами признаем их супермегасекси парнями. Напомните, по сколько им лет???
А я бы не прочь посмотреть на фото Уильяма Дефо...
Да ладно старик это тот кто после 50-ти!!!
Остальных думаю можно
Я тоже против ужасных старикановов
Типо Табокова и прочиш!!!
Вот 2 голоса, за 30 лет, ну я б сказал что. очень удивлен а голосовал интересно кто? Тем кому по 12 лет?
Да чего уж там Дефо! давайте Гитлера голого отдельную страничку заведём или лучше Джека Николсона, а чё самый сок - 72 года человеку!!! кто-то ведь писал, что мужиков в возрасте предпочитает! Всё, надо "ленину" предложить переименовать сайт на Рухлядь.RU!
У меня нет слов, ребята. Одни междометия. Может просто давайте без "давайте"? А то сегодня кому-то не понравился Селин, а завтра кто-нибудь скажет - "Убирете этого урода Сергея Лазарева" (к примеру). И что тогда будет? Это все чушь. Есть хорошие слова - "Живи и дай жить другим". И это самое правильное, мне кажется.

И потом смысл сайта не в том, чтобы смотреть на распрекрасных, раскрасивых, мускулистых и молодых моделей, а в том, чтобы собирать голые фотки известных парней и мужчин. И совсем необязательно, чтобы они были все, как один, Аполлоны. К тому же все течет, все меняется, и тела наших кумиров точно также.

З.Ы. Простите, уважаемый модератор, за столь длинную тираду не по теме, но просто за душу уже берут эти постоянные наезды и претензии со стороны некоторых форумчан.
Полностью согласен с Clex.
Не все ли равно чья здесь страничка есть? Не нравится, не заходи на нее. Мне тут много чего не нравится, я и не смотрю. Вякаю, конечно, против, но и получаю за то щелчки по носу.
Я думаю, если это есть на сайте, значит, кому-то это нужно. Чего тут диктатуру вкусов устраивать? Живите сами и другим жить давайте.
И причем здесь сайт? Почему его надо обвинять за демократичность? Так называемые "старперы" не забивают молодежь, их в общем числе немного. Ну и пусть себе будут.
А потом - большинство этих старперов в молодости были красавцы.
Кстати, чтобы не было лишних стонов, Том Круз, Брэд Питт, Джони Депп уже приближаются к 50-ти годам (!) и уже "старперы" по вашей логике. Ди Каприо - к 40 годам, да еще жирный как Марлон Брандо. И равноценной замены в Голливуде у них нет. Намечался Хит Леджер, да помер.
Согласен с Alexandr'ом. Может быть они и впрямь сейчас "некондиция". Но раньше-то были "само то!"!
Взять к примеру Мики Рурка. Какой он был лапонька... *замечтался*
Микки Рурк и сейчас лапочка, только в одежде, посмотри например трейлер Железный Человек 2, он там супер)))
Новая тема   Ответить
Страница 1 из 2

Перейти:  

Андрей Биланов

Томас Сколоудик

Рафаэль Гонзалез

Винс Аззопарди

Хью Пламмер

Ронни Кроэлл

Парни.ню

Управление:
Главная Парни.ню