К вопросу о возрасте.Вот этому мужчине 50.Кто-нибудь из вас назовет его старпер?
Да я!!!!!!!!!!!!
ЖУТЬ!
То, что этот мужлан вывалил своё хозяйство, прикрыв рукой жирное пузо, вовсе не значит, что он молод и хорош собой! не спорю, такой агрегат я бы не постеснялся взять в рот и проглотить всё без остатка! но только дома, наедине и и то с пакетом на его башке! ведь если взять к примеру его рожу, то она прокатит на все 60!!! так что таким мужичищам место на пенсинерско-извращенских сайтах!!!
Re: ЖУТЬ!
Уважаемый Алексашка, вы либо дитя, которому вообще нечего делать на этом сайте по причине своего несовершеннолетия, либо, простите, сам не отличаетесь молодостью и красотой и поэтому просто сублимируете свою сексуальную неудовлетворенность в глупую писанину, привлекая таким образом внимание к своей ничем не примечательной персоне.
Прости господи.)))
давай без оскорблений! каждый волен писать, что хочет! я сам кого угодно засублимирую, но останусь при своём мнении, что старпёрам на сайте не место! к тому же моё мнение не единственное! так-то...
алексашка писал(а):
давай без оскорблений! каждый волен писать, что хочет! я сам кого угодно засублимирую, но останусь при своём мнении, что старпёрам на сайте не место! к тому же моё мнение не единственное! так-то...
Вы абсолютно правы - каждый может писать, что хочет и что думает. Вот я и пишу, собственно.)) Что же касается мнений, то они здесь ни при чем. Их могут быть тысячи. В данной же ситуации речь идет о навязывании своего (то есть вашего, конечно же) мнения другим участникам форума, а вот это уже совсем другая история.
Дорогой Алексашка, вас никто не оскорблял, вообще-то. Вы сами "подписались" под оскорбление.
P.S. Я в шоке от вашей манеры изъясняться.
??!!
хорошо, простите меня все, кого я ненароком оскорбил! у нас всё-таки не 37-й год, пусть каждый размещает любые фотки, даже самых дряхлых стариков! я больше возражать не буду!!!
Re: ??!!
Я конечно против дяденек за 50..НО...дело в том,что у каждого свои интересы..свои вкусы!Как говориться фламастеры все разные!!!
Тошнота к горлу подступает глядя на голых стар*(людей в возрасте). Хотя кому нравятся- пусть смотрят, кому не нравятся- пусть обходят стороной. Вот и все собственно.
Не понимаю, зачем что-то запрещать?!!
Да! У меня большинство седовласых мальчуганов тоже не вызывает эстетического наслаждения, но бывают же исключения, вот например:
Леонардо Коломбо 49 лет.. НУ! И чем не самец?
Конечно, тот "красавец" с большим хозяйством, фотография которого размещена выше, мне не нравится, а этот, по-моему очень даже ничего.
И вообще, из молодых мне тоже многие не нравятся, я качков люблю. Так что же теперь, требовать чтоб тех, кто мне не нравится с сайта удалили?
Считаю, что надо размещать фоторгафии на любой вкус, а что смотреть, посетители сами выберут!!!
Логан писал(а):
К вопросу о возрасте.Вот этому мужчине 50.Кто-нибудь из вас назовет его старпер?
я назову!! рожа страшная, жира много, и поверьте, эта писька может только полувстать, он ее с 15 до 50 лет раскачивал помпой, вот и все и все ради того чтобы ему дали несколько сот баксов за аналогичные фотки. там бы еще висел мерзкий жирный лобок, если б он его рукой не вдавил.. нет с этой фотки никакой эстетики. научно это называется геронтофилия..