Парни.ню

Голый Мотераццо

Минет Адееву

Секс с Берковой

Андрей Дементьев

Митя Фомин

Максим Барских

Все форумы Парни.ню » Обсуждение сайта

Фантастическая история Клары Александровны Плетнёвой

Новая тема     Ответить

Фантастическая история Клары Александровны Плетнёвой
КАК ЖЕ ВАМ НЕ СТЫДНО!
ЭТОТ САЙТ ДАВНО ПОРА УЖЕ ЗАКРЫТЬ!
НЕТ, ЭТО НЕ САЙТ!ЭТО ЛОГОВО РАЗВРАТА!
В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ ЗА ТАКИЕ ВЕЩИ ОРГАНИЗАТОРОВ МОГЛИ ПРИГОВОРИТЬ В ВЫСШЕЙ МЕРЕ. И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ БЫ!
Я ПЕДАГОГ СО СТАЖЕМ РАБОТЫ БОЛЕЕ 40 ЛЕТ И Я ВСЯКИЙ РАЗ СОДРОГАЮСЬ ОТ ПРИСТРАСТИЙ НЫНЕШНЕЙ МОЛОДЁЖИ.
А ЛЕРУ КУДРЯВЦЕВУ СЛЕДУЕТ ВЫШВЫРНУТЬ С ЦЕНТРАЛЬНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ.
СВЯЗАТЬСЯ С ПАРНИШКОЙ КОТОРЫЙ МЛАДШЕ ТЕБЯ НА ОННОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЕТ - ПОЗОР ЕЙ! КАКОЙ ПРИМЕР ОНА МОЖЕТ ПОДАТЬ ВАМ, СОВСЕМ ЮНЫМ МАЛЬЧИКАМ И ДЕВОЧКАМ!
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПИСЬМА В УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНЫ ВЛАСТИ, ЧТОБЫ И ЭТОТ САЙТ И ЛЕРА КУДРЯВЦЕВА ПОЛУЧИЛИ ПО ЗАСЛУГАМ!
С УВАЖЕНИЕМ,
ПЛЕТНЁВА КЛАРА АЛЕКСАНДРОВНА
Интересно,что же таки забыла престарелая развалина Клара Александровна на таком сайте?
Ай-яй-яй, бедная Марь Иванна!
Разврат в МАССЫ)))))))))))))))))))))))))))))))) Язык Смех
Что-то я сомневаюсь, что педагог с более чем 40-летним стажем может допустить столько грамматических ошибок в своём небольшом послании.
weiss писал(а):
Что-то я сомневаюсь, что педагог с более чем 40-летним стажем может допустить столько грамматических ошибок в своём небольшом послании.

"Милай", где ж ты ошибки то нашёл, да ещё и грамматические?..
Не сделан лишь пробел "...НЕ САЙТ!ЭТО ЛОГОВО...", да описка в слове "ОННОЕ" (следует писать "энное"), так что Клара Ал не зря 40 лет преподавала и за почившую власть брешет,увы, без грамматических ошибок...
После "и этот сайт" должна быть запятая Секрет
Думаю, скоро этот топик превратится в НАУЧНО-ПУБЛИЦИСТИЧЕСКИЙ)))
Клара Ал писал(а):

КАК ЖЕ ВАМ НЕ СТЫДНО!
ЭТОТ САЙТ ДАВНО ПОРА УЖЕ ЗАКРЫТЬ!
НЕТ, ЭТО НЕ САЙТ!ЭТО ЛОГОВО РАЗВРАТА!
В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ ЗА ТАКИЕ ВЕЩИ ОРГАНИЗАТОРОВ МОГЛИ ПРИГОВОРИТЬ В ВЫСШЕЙ МЕРЕ. И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ БЫ!
Я ПЕДАГОГ СО СТАЖЕМ РАБОТЫ БОЛЕЕ 40 ЛЕТ И Я ВСЯКИЙ РАЗ СОДРОГАЮСЬ ОТ ПРИСТРАСТИЙ НЫНЕШНЕЙ МОЛОДЁЖИ.
А ЛЕРУ КУДРЯВЦЕВУ СЛЕДУЕТ ВЫШВЫРНУТЬ С ЦЕНТРАЛЬНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ.
СВЯЗАТЬСЯ С ПАРНИШКОЙ КОТОРЫЙ МЛАДШЕ ТЕБЯ НА ОННОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЕТ - ПОЗОР ЕЙ! КАКОЙ ПРИМЕР ОНА МОЖЕТ ПОДАТЬ ВАМ, СОВСЕМ ЮНЫМ МАЛЬЧИКАМ И ДЕВОЧКАМ!
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПИСЬМА В УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНЫ ВЛАСТИ, ЧТОБЫ И ЭТОТ САЙТ И ЛЕРА КУДРЯВЦЕВА ПОЛУЧИЛИ ПО ЗАСЛУГАМ!
С УВАЖЕНИЕМ,
ПЛЕТНЁВА КЛАРА АЛЕКСАНДРОВНА

Дорогая ПЛЕТНЕВА КЛАРА АЛЕКСАНДРОВНА!

Интернет - это попросту свалка,где мусор стараются разложить по полочкам,чтобы в нем можно было ориентироваться.Сайт не закроют,как бы вы этого не хотели. Язык
В советское время не было даже разговора об интернете,НО,хочу заметить,тогда спокойно распространялись журналы "непристойного характера"...Да,вам всем давали понять,что "непристойность" прекращают,но ее становилось все больше и больше.
Вы утверждаете,что вы педагог со стажем более 40 лет...теоретически вам 59-61 год примерно,а в такое время бабули редко могут так хорошо работать в интернете и их не тянет на такие сайты...Или уже стареньким бабушкам захотелось горяченького? Дьявольски зол Пристрастие молодежи не заключается в разврате...скорее в бухле и курении,чем в разврате Улыбка
И еще,телепрограмма идет в то время,когда детям до 12 лет давно пора спать,а то что звезда телеэкрана в одних трусах пару раз совершила такие телодвижения,то это тянет на 16+ Улыбка А в органах власти скорее всего над вами посмеются,нежели примят какие-то меры.

С уважением,Посетитель Этого Сайта

P.S. Скорее всего тот бред написал(а) антифанат(ка) Леры Кудрявцевой,ибо я указал по поводу старичков в интернете...
Уважаемые посетители этого сайта! Мой предыдущий отзыв был вызван отнюдь не праздным интересом. Это был крик души отчаявшейся женщины, в первую очередь педагога, лучший ученик которой, сбился с истинного пути именно из-за вот таких сайтов, наводнивших всемирную интернет сеть. Очень надеюсь, что Федеральные агенства примут какие-то меры. Не было в советское время всего этого разврата. НЕ БЫЛО! Страшно представить, какими будут эти новые молодые педагоги, воспитанные вот на таких ценностях, на коих так отчаянно настаивают чиновники из Министерства образования. Грош им цена, этим молодым учителям! Вы не представляете, что я испытала, увидев как мой лучший ученик, десятиклассник, спортсмен, красавец, по которому сходят с ума все девушки школы, целуется с каким-то молодым человеке прямо в учебном классе, где я их оставила вдвоём всего на несколько минут. Как такое может быть?! Такой воспитанный мальчик, просто умничка! Гордость всей школы! Я была безумно горда, что являюсь его классным руководителем. Уже несколько дней я нахожусь на больничном после того случая... Тогда меня еле привели в чувство коллеги. И даже сейчас стоит закрыть глаза и возникает та сцена...
В понедельник вызвала в школу маму Алексея. Она должна узнать. Если и мать не сможет повлиять на юношу, я подниму этот вопрос на ближайшем педсовете. Я готова идти до конца, вплоть до его отчисления.
Что же касается этого сайта и им подобных, то именно его я считаю полностью отвественным за упадок моральных ценностей сегодняшней молодёжи.
Я была очень рада увидеть, как молодые посетители сайта указали на несколько опечаток, допущенных мной в предыдущем комментарии. Да ещё и процитировали отрывок из А.С. Пушкина. Молодцы! И это, несмотря на всю ту аморальность, царящую на сайте. Этот раздел сайта ещё более-менее приличный по сравнению с другими разделами, которые я сегодня прошерстила. Чего там только нет!.. Ребята, уходите отсюда! Очень Вас прошу!
Оооспаде,какая чушь)
Клара Ал, вы гомофобка, даже слово "фашистка" к вам применимо. во первых ни один человек не имеет право вмешиватся в личную жизнь другого человека(а поднимать вопрос об отчислении это уже ни в какие рамки не лезет), во вторых ваш ученик стал таким не из за этого(или ему подобного) сайта, геями не становятся, ими рождаются(генетика Улыбка ), нельзя просто вот так за месяц, год, 5 лет перестать тянутся к женскому полу, в третьих геев не перевоспитаешь, в четвертых в советское время не было открытого разврата, но это не значит что его не было вовсе. к тому же есть много исторических примеров когда талантливые люди были геями, оскар уайлд к примеру, он ,если не ошибаюсь, 20 лет провел на каторге из за ориентации, но геем быть не перестал. элтон джон и джордж майкл пишут прекрасные песни, однако они геи.
и потом главная проблема молодежи не в развратности, а во вредных привычках: курение, алкоголь, наркотики - это главный враг молодежи.
szusza писал(а):
weiss писал(а):

"Милай", где ж ты ошибки то нашёл, да ещё и грамматические?..
Не сделан лишь пробел "...НЕ САЙТ!ЭТО ЛОГОВО...", да описка в слове "ОННОЕ" (следует писать "энное"), так что Клара Ал не зря 40 лет преподавала и за почившую власть брешет,увы, без грамматических ошибок...

Я ПЕДАГОГ СО СТАЖЕМ РАБОТЫ БОЛЕЕ 40 ЛЕТ, И Я ВСЯКИЙ РАЗ СОДРОГАЮСЬ ОТ ПРИСТРАСТИЙ НЫНЕШНЕЙ МОЛОДЁЖИ.

СВЯЗАТЬСЯ С ПАРНИШКОЙ, КОТОРЫЙ МЛАДШЕ ТЕБЯ НА ОННОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЕТ...
Цитата:
И это, несмотря на всю ту аморальность, царящую на сайте. Этот раздел сайта ещё более-менее приличный по сравнению с другими разделами, которые я сегодня прошерстила. Чего там только нет!.. Ребята, уходите отсюда! Очень Вас прошу!

Если вы считаете этот сайт аморальным,то почему вы на нем сидите и отписываетесь.

Тот парень,про которого вы отписывались - это его жизнь и вы его не в праве упрекать в его ориентации.Вы не вправе так громко об этом заявлять!Вы уверены,что это пойдет на пользу?Или вы судите,как Раскольников: "Убью 1 - помогу 1000" ? Вы загубите его жизнь...
Поскольку почти всё то, что я хотел бы сказать, уже сказали другие посетители сайта, - со своей стороны, я бы хотел задать Кларе вопрос и дать один маленький совет.

Вопрос: увидев, как Ваш умница-ученик целуется с мальчиком, Вы с этого же момента возненавидели его больше всего на свете, да? Образцом прилежного ученика и отличника он перестал для Вас быть?
И что, интересно, с ним после этого произошло: он сразу же стал хуже учиться, деградировал, сел на наркотики и т.д., и т.п.?

Совет: посмотрите на досуге замечательный, трогательный, душевный, очень красивый фильм испанского режиссера Сеска Гея (это только фамилия - без параллелей!) выпуска 2000 г. "Крампак". И если Вы сможете понять душевную трагедию юноши, показанную в этой картине, - значит, Вы нормальный, здравомыслящий, морально высокий человек.
Ну, а если нет... что ж... Гитлер наряду с цыганами и евреями уничтожал гомосексуалистов лишь потому, что они ему не нравились... Сталин в этом плане тоже проявил себя...
Вам нравится Ваша схожесть с этими печально знаменитыми историческими лицами? Если да, то, боюсь, нет смысла продолжать этот разговор...
Новая тема   Ответить
Страница 1 из 32

Перейти:  

Андрей Биланов

Томас Сколоудик

Рафаэль Гонзалез

Винс Аззопарди

Хью Пламмер

Ронни Кроэлл

Парни.ню

Управление:
Главная Парни.ню