Парни.ню

Голый Мотераццо

Минет Адееву

Секс с Берковой

Андрей Дементьев

Митя Фомин

Максим Барских

Все форумы Парни.ню » Обсуждение сайта

Фантастическая история Клары Александровны Плетнёвой

Новая тема     Ответить

Я как прикину: ночью какая-то бабулька в одной шали на голое мокрое тело, лазит по лесу и кого-нибудь выискивает, аж страшно становиться
Интересно это ненормальная Кларочка сидит на каких нибудь социальных сетях??)))))ахахахах
Кларааа!!!Ответь)))Где?Одноклассики или Контакт???может на "Дуроёбины.ру??? Сконфужен Сконфужен Сконфужен
Неужели до сих пор есть те, кто считают мифическую старушенцию-термиклару реальным человеком? А может для вас Шрек, человек-паук с Халком тоже реальные личности, тогда, а эм сорри, вопросов больше не имею. Ухмылка
Ходила на бензоколонку. Еле дотащила эту канистру с бензином домой. Всё же надо было взять две, одной может и не хватить. Спрятала на балкон. Накрыла клеёнкой. Потом пошла заварить себе чаю, добавила пару капель коньяку (врач настоял). Мальчишки всё-таки подкинули мне одну бутылочку с той базы. Сегодня прочитала в Яндексе заявление нашего министра образования товарища Фурсенко и меня всю трясёт. В российских школах нужно сократить 200 тысяч учителей. Вот что сказал министр. Вся наша школа уже переполошилась. Наш директор, Всеволод Игнатьевич уже намекнул, что собирается дать дорогу молодым учителям, так как сверху из министерство пришла депеша, в которой советуется пожилым педагогам уйти на пенсию либо перейти на другую работу. Учителям-пенсионерам предложат должности воспитателей в детских садах и социальных педагогов в службах опеки и попечительства. Я подозреваю, что Всеволод Игнатьевич собирается воспользоваться этой ситуацией и зачистить школу от неугодных ему педагогов. И первой в его чёрном списке окажусь я. Вот паскудина! Я всегда открыто выступала против его либеральных методов управления школой, несколько раз отправляла на него докладные в департамент образования Москвы. И теперь он отыграется за это. Вы поймите, школа – это вся моя жизнь. Без школы она не имеет никакого смысла. Вам ни за что не понять, что за этими сухими строками целая жизнь, полная тяжелых испытаний и большой любви к людям. Заполняя различные анкеты в графе «хобби» я всегда пишу: «работа, дети, школа, люди и все, что с ними связано. Мои ученики. Они же не смогут без меня. Кто же будет направлять их, учить, следить за каждым их шагом, дабы они не сбились с пути? Да, я не смогла защитить лучшего из моих учеников от беды, не смогла уберечь от этого позорного соблазна отдаваться любви с юношами. И до конца жизни буду себя за это корить. Не могу себе простить. Я была недостаточно жестка с ним, всё это надо было пресечь в самом начале, когда я только всё увидела. Но сейчас уже поздно об этом вспоминать. В конце концов, он получил то, что заслужил. Я не жалею о содеянном. Но видит Бог, не было и дня, чтобы я не вспоминала о нём… чтобы не плакала… У меня до сих пор на тумбочке стоит его фотография двухлетней давности, сделанная после какого-то футбольного матча с его участием, где он такой милый, такой красивый… И вот что же станет со мной, если я всё-таки уйду из школы. Как я буду жить? На что я буду жить? Моя огромная благодарность вот этим ребятам, какие же они у меня молодцы! Что же я без них сейчас делала? Смотрю на мой подвал, загруженный мешками с картошкой, капусткой, редькой, свеклой, огурчиками, помидорами, и не устаю благодарить Бога за то, что он послал мне этих мальчишек. Ребята молодцы. Этого добра мне на всю зиму хватит. Вы представляете, дядя Жора даже не проснулся! Мальчишки действовали очень профессионально. Всё было сделано быстро, чётко и тихо. Правда, поначалу они очень нервничали. Всё-таки это их первое дело. Поехали они вчетвером без меня. Накануне я уже ездила туда с ними показать, где находится эта овощная база. На само дело с ними не поехала. Осталась ждать дома. Лил дождь, я могла простудиться. На месте всем руководил Егор. Ну, просто умничка! Дай им всем Бог! Я им так и сказала, пусть не переживают, это же святое дело помочь педагогу, оказавшемуся без средств к существованию после стольких лет, отданных воспитанию нескольких поколений. За добро им воздастся. Тем более, я тут подумала кое о чём… На овощной базе осталось ещё много добра. Дядя Жора так ничего и не узнал о приходе ночных гостей. Было бы неплохо сделать туда ещё один рейд. Взять несколько мешков того и сего, на продажу. Я бы могла сбыть всё это дело среди моих коллег-учителей в школе. Надо поговорить с этими ребятами. Выручку поделим поровну. На выходных съезжу за город, там и обсужу с ними. Дело это выгодное, прибыльное, да ведь это всё можно поставить на поток. Можно неплохо заработать. И не трястись над теми грошами, что я получаю в школе. Но и от школы всё равно не откажусь. Меня оттуда вынесут только вперёд ногами. Если они считают, что смогут так легко избавиться от меня, они ошибаются. Не для того я столько лет провела в стенах этого учреждения, чтобы меня смогли выкинуть оттуда как отрезанный ломоть. Пусть только попробуют. Мне терять нечего. Вот вы представляете, какого же мне будет видеть у себя в классном кабинете, за моим собственным столом, за которым я восседала несколько десятков лет, какую-нибудь молодую пустышку? Раз они так со мной, то и я никого не пощажу. Да я лучше предпочту увидеть нашу школу объятую ярким пламенем вместе со всеми её учителями и учениками, со всеми этими детьми, запертыми внутри и визжащими от боли, страха и ужаса.
С уважением,
Плетнёва Клара Александровна.
Педагог.
мда.. одной Вам явно не хватит... и две тоже....
Устроить пожар в школе - это здорово!!! Пердагог, ни в коем случае не останавливайся! Последуй совету maxnel - двух явно будет мало!

Это, если хочешь, будет проверкой на реалистичность этого писательского (о чём это я?) бумаго... а вернее интернетмарательного бреда сивой термиклары. Пожар в одной из школ Москвы не пройдёт не замеченным СМИ!

А пока что эти сочинялки гроша ломанного не стоят! Ставлю тебе 1-!
Поднялась с кровати сегодня в полчетвёртого утра. Не могла заснуть и всё тут. Включила грампроигрыватель и закружилась в вальсе. Люблю танцевать. Видимо, музыка играла слишком громко, сосед, этот сумасшедший афганец начал бить в потолок (он воевал там в восьмидесятых, и я сегодня весь день размышляла, как же ухитрился он там выжить, как же не нашлось пули, которая уложила бы его на месте). Моя пластинка продолжала играть. Не выключу. Время уже четверть пятого, нечего ему так долго спать. Господи, да уже скоро рассвет, надо бы прогуляться и пособирать бутылки в нашем дворе, оставленные ангелами для высшей цели. Накинула на плечи шаль и вышла. Я уже возвращалась обратно (пора было в школу) и заходила в наш подземный переход, неся авоську со стеклотарой. Кто-то подбежал ко мне сзади и ткнул в спину чем-то тяжёлым. Я дёрнулась и выронила из рук авоську, от чего все бутылки в ней разбились. Они засмеялись. Это оказались какие-то малолетние хулиганы. Вот паскуды! Да что же они это делают? Где их родители? Правильно делал Иосиф Сталин, расстреливая 12-летних детей! Да и этого им ещё мало. Я не знаю, что бы они со мной сделали в этом подземном переходе, среди ночи, не попадись им на глаза какой-то молодой человек. Они двинулись на него. Я же успела притаиться за столбом и тихо за всем наблюдала. О Господи, что они с ним вытворяли! Что они с ним вытворяли! Скоро у кого-то из них в руках блеснуло лезвие ножа. Хороший такой нож, острый. Интересно, сколько такой может стоить? Вы представляете, у меня на кухне не осталось ни одного нормального ножа, у всех затупились лезвия! Так вот, когда эти ребята, наконец, ушли, я вышла из своего укрытия и подошла к этому юноше, всего порезанному, истекающему кровью. О Господи! Слава Богу, он ещё дышит. Я сейчас помогу ему. Надо вызвать скорую и милицию. Я уже собиралась звать и кричать на помощь, когда кое-что заметила. В кармане из-под окровавленной куртки у него лежал кошелёк. Похоже, эти ребята не заметили кошелька, да и целью их был отнюдь не грабёж, а обыкновенное хулиганство. Я взяла его в руки. Кожа. Натуральная. Открыла. Давно мне так не везло. В кошельке лежали деньги, около пяти тысяч с небольшим. Я всё взяла. И решила сразу уйти. Скоро на работу в школу. Я не могу подвести моих учеников. А я их подведу, если сейчас позову милицию, начнутся вопросы, будет следствие, я свидетель и они могут задержать меня на весь день. Так не пойдёт. Я должна идти. А этот юноша, бедняжка... Его уже не спасти. Он потерял слишком много крови. Наверняка, утром его кто-нибудь обнаружит, вот пусть он и вызовет скорую и милицию. А мне надо идти. Тем более сегодня хочу пойти на кладбище. В воскресенье была годовщина смерти моей дорогой приятельницы Кудрявцевой Зинаиды Михайловны, великого педагога и прекрасного человека. В воскресенье у меня не получилось там присутствовать. Надо сходить сегодня. Возьму цветы. Она любила цветы. Вы знаете, мне её очень не хватает. Всё-таки я удивительно добрый человек и не держу на неё зла. Да, эта глупая курица часто меня раздражала и даже под конец жизни окончательно свихнулась и творила все эти ужасные вещи со своими учениками… Но Бог ей судья. Да и закончила она свою никчёмную жизнь как бешеная собака, как того и заслуживала. Не хочу о ней даже писать. Вот поэтому давно и не ездила на базу к Олегу Павловичу. Всякий раз, встречая там эту девушку с изуродованным лицом и хрипящим голосом, которую они держат там словно рабыню, я вспоминаю эту взбесившуюся преступницу и всё то, что могло бы с нами случиться, если бы мы вовремя не остановили Зинаиду Михайловну. Ну и чёрт с ней, с этой Зинаидой Михайловной! Сейча меня беспокоит другое. В 21.00 посмотрела новости про скандал, разразившийся в одной из школ вокруг тестов, которые дали пройти ученикам 7-ых классов. Заинтересовало... Нашла через интернет в Яндексе оригинал этих тестов...
Название теста: "Что Вы знаете о СПИДе?" Перед цитированием вопросов из данного теста, еще раз повторюсь, что его проходили ученики 7-ых классов - ДЕТИ 12-ти лет...

Итак, тест (предлагаемые ответы верно/неверно):
1. Опасно обнимать человека больного СПИДом?
2. Заразиться СПИДом можно, пользуясь общественным туалетом?
3. Находиться в классе с учителем, который болен СПИДом, вполне безопасно?
4. Только гомосексуалисты должны заботиться о том, чтобы не заразиться СПИДом?
5. Люди, которые вводят себе внутривенно лекарственные препараты, не должны пользоваться иглами других людей?
6. Нельзя заразиться вирусом СПИДа (ВИЧ), кусая один и тот же бутерброд или когда пьешь из одного и того же стакана с человеком, который болен СПИДом?
7. Можно заразиться СПИДом, если имел только один сексуальный контакт?
8. Если кто-то в школе получил травму, сопровождающуюся кровотечением, следует остановить ему кровь рукой?
9. СПИДом можно заразиться, если больной чихает и кашляет на тебя?
10. Неплохая идея - обсуждать вопросы секса, наркотиков и СПИДа в школе?
11. СПИД называется вирусом?
12. Положительный результат теста на СПИД означает, что человек болен СПИДом?
13. СПИД поражает красные кровяные тельца?
14. СПИД передается через все жидкие выделения тела?
15. Чтобы предохранить себя от инфицирования СПИД во время орального секса, необходимо пользоваться презервативом?
16. Тесты на СПИД, как правило, надёжны?
17. СПИД передается тремя основными путями: при сексуальных контактах, контактах с кровью (например, при совместном пользовании иглами) и от матери к ребенку во время внутриутробного развития и при рождении?
18. Правильное использование презервативов помогает во многих случаях избежать передачи вируса СПИДа?
19. Многие симптомы СПИДа напоминают симптомы других заболеваний?
20. Одна из проблем, связанных со СПИДом, состоит в том, что между заражением и моментом проявления заболевания могут пройти годы?

Все вопросы воспроизведены слово в слово так, как они были изложены на специальных тестовых листах, утвержденных нашим министерством образования...
Лично я в глубоком шоке... Особенно от некоторых вопросов... 7 класс - это синзитивный период. Этот тест придумали враги! так как почти все не знали, что это такое, а теперь будут интересоваться, а враги отследят, как этот "невинный тест" повлиял на детей, в случае успешности (деградации детей + СПИД), то будут проводить по всей России, под эгидой Минобрнауки! И никуда не деться... Не было в советское время никаких тестов, и слава Богу! Я костьми лягу, но не допущу, чтобы этот тест попал в руки к моим ученикам!
С УВАЖЕНИЕМ,
ПЛЕТНЁВА КЛАРА АЛЕКСАНДРОВНА,
ПЕДАГОГ.
Клара Ал писал(а):
Я костьми лягу...
С УВАЖЕНИЕМ,
ПЕДАГОГ.

Замечательная мысль!!! Давно пора!!! Надеюсь у этого афганца наконец найдётся пуля для такой старой перечницы, как ты... или у этих хулиганов хватит ума в следующий раз именно тебе выпустить кишки и освободить мир от такого ходячего дерьма, а при Иосифе Виссарионовиче тебя бы первую поставили бы к стенке, уж по крайней мере к детям бы такую моральную уродицу не допустили бы!!! Шарик Шарик Шарик
Слушайте,а она вменяемая?...просто после слов,что она оставила парня истекать кровью в переходе,я подумала что она психопатка и ей пора бы лечь добровольно в психушку,а не детей учить...если это стёб,то ХЛОПАЮ СТОЯ,но пора бы прекратить,а то не все могут это уже выдерживать,в том числе и я,так что Клара как вас там не помню,шли бы вы по добру по здорову отседова,а то чую что Иосиф Виссарионовичь вас по голове не погладит,на том то свете... Ухмылка
Anna писал(а):
Слушайте,а она вменяемая?...просто после слов,что она оставила парня истекать кровью в переходе,я подумала что она психопатка и ей пора бы лечь добровольно в психушку,а не детей учить...если это стёб,то ХЛОПАЮ СТОЯ,но пора бы прекратить,а то не все могут это уже выдерживать,в том числе и я,так что Клара как вас там не помню,шли бы вы по добру по здорову отседова,а то чую что Иосиф Виссарионовичь вас по голове не погладит,на том то свете... Ухмылка

Здесь вопрос то надо ставить чуть-чуть по другому. А вменяемый ли тот человек, который придумал этот сказочный персонаж - термиклару-пердагога с 1000-летним стажем? Если и вменяемый, то точно с отклонениями в области сексуальной жизни, скорее всего садо-мазохист или просто садист. И придумал он эту историю (по заданию ли администрации этого сайта или нет, не знаю), что бы в то время поднять рейтинг парни.ну, а потом по видимому "заигрался" в термиклару. Обратите внимание на первые сообщение этой "псевдо-старухи" и на то, что она пишет сейчас. Два разных человека. Это говорит о том, что тот кто пишет эту галиматью, не имеет элементарного представления о писательском искусстве. Проще говоря он дилетант-бумагомаратель. Так что если он хочет играть, то надо ему подыгрывать. А вообще конечно всё это настолько глупо и "непрофессионально, что абсолютно невозможно работать"(Мюллер "Семнадцать мгновений весны"). Ухмылка
Взяла сегодня термос с тем моим лекарством в школу. Выпила всего несколько кружек. Коллеги и ученики ничего и не заметили. Сразу почувствовала себя лучше и бодрее. Да и настроение улучшилось. Накануне по центральному телевидению в новостях посмотрела сюжет об авиакатастрофе и была очень расстроена. Назвали причину падения самолета 25 августа сего года, в результате которого погибло множество человек. Единственный выживший в катастрофе рассказал, что самолет разбился из-за находившегося на борту крокодила. Оказывается, один из пассажиров авиарейса перевозил рептилию в спортивной сумке, намереваясь продать. Во время полета животное сбежало, посеяв в салоне воздушного судна панику. Перепуганная стюардесса бросилась в кабину пилотов, следом за ней пассажиры. Несмотря на отчаянные усилия пилота, самолет потерял равновесие и начал падать. Я и раньше боялась самолётов, а уж теперь тем более… А почему пассажир крокодила в багаж не сдал? И как он с ним вообще в самолет сел… Не нашлось ни одного мужественного человека, который бы вступил в схватку с крокодилом. Мне непонятно, как можно пускать на самолёт пассажира с крокодилом? Все кому не лень могут попасть в кабину пилота: и стюардесса, и крокодил, и все пассажиры! Если везут крокодила, то он должен же быть "пристёгнут"! Один из моих бывших учеников предлагал мне на днях путёвку в Чехию, все расходы он берёт на себя. Но сейчас вот сомневаюсь… Все эти самолёты, крокодилы… Это же страшно… Тем более не могу уехать сейчас, когда взяла руководство над новым 10 классом. Классное руководство - это ежедневная кропотливая работа ума, души, сердца. А наградой становится осознанное, взрослое и искреннее "спасибо" моих учеников, сказанное через несколько лет, когда у них появляется жизненный опыт, когда вспоминаются "разговоры по душам" и добрые советы учителя. Недавно вот устроила первый классный час с моими новыми учениками. Вызывала всех по одному, задавала вопросы, которые побуждают учеников думать на высоком уровне. Я хочу знать всё о каждом моём ученике, поэтому интересовалась у них всем: дом и семья, развлечения, знакомства, интимные вопросы… По поводу последнего, например, когда я спросила у одного из мальчишек, шестнадцатилетнего Данилу гладит ли он себя там, где не полагается, он ни капельки не смутившись ответил, что да, бывает иногда! О Господи, да как же ему стыдно! Как так можно!? В его-то возрасте заниматься такими вещами! Да ещё осмелился произнести всё это вслух при мне! Я даже не помню, как он это назвал! Я должна поговорить с его родителями. Это всё неправильно, нехорошо. Он даже не покраснел, в отличие от других, которые пунцовые со стыда отводили глаза, отрицательно качая головой на этот мой вопрос. Этот Данила, вот упрямец! Знаете, он чем-то напоминает мне Алёшу. Такой же красивый, милый, смышлёный, его все очень любят. Правда, он не играет в футбол, как Алёша. Но это ничего. Я уже поговорила с Ахиллом Львовичем, он обещал посмотреть на него. Хотя Данила до сих пор вот упорствует и не желает вступать в команду, говорит, ему это неинтересно. Но как же так?! Алёша обожал игру. Пусть не упорствует, всё равно будет играть. Я хочу, чтобы им все восхищались, чтобы его все любили, хочу испытывать гордость от сознания, что именно я являюсь его классным руководителем. Вот вчера навестить меня в школе приходила Катюша, ещё совсем недавно моя ученица! Как же я обрадовалась, как обрадовалась! Господи, как она повзрослела, её не узнать, совсем взрослая девушка! И как у неё выросла грудь! Я спросила, уж не сделала ли она чего с ней, сейчас за деньги всё делают. Катюша лишь рассмеялась. Сказала, у неё всё натуральное. А какой пакет с провизией она мне принесла, представляете, даже бутылку с пепси-колой положила! Ну молодец, моя умничка! Учится в ВУЗе, по выходным подрабатывает в каком-то магазине. Я очень ею горжусь. Она долго рассматривала портрет, который я повесила у себя в классе. Это увеличенная фотография Алёши, которую я поставила в рамку и повесила на самом видном месте в классе. Как же он красив. Я иногда по вечерам после занятий стою возле этого портрета и могу любоваться им часами. Катюша тоже долго не могла отвести взгляд от этого снимка. Я всегда подозревала, что она втайне влюблена в него, как и десятки других девочек в школе. Но Катюша никогда не посмела бы никому признаться в этом, прекрасно понимая о последствиях… Она долго смотрела на портрет, потом на меня… Она всё знает. Или догадывается. Это не важно. Теперь уже ничего нельзя исправить. Время уже двадцать минут восьмого, хотела выпить чаю с мёдом. Представляете, чай закончился. Что-то горло побаливает. Налила в стакан пепси-колы, добавила ложку с мёдом. Это мне поможет.
С УВАЖЕНИЕМ,
ПЕДАГОГ.
У меня нет слов... В шоке
пепси-кола с медом это классно! Счастлив
добавлено спустя 7 минут:
А самим сложно в поиске вконтакте вбить её имя? Вот пожалуйста http://vkontakte.ru/id96733726 Счастлив Это ее страничка вконтакте.
Я с неё рыдаю....боже это по любому мужик-девственник,страдающий комплексом неполноценности,да ещё и прикидывается пожилой женщиной!....но читать это,одна умора...
"кола с мёдом"...ахахахаха....боже,надо Малахову об этом сообщить,поди будет ещё что в своей передаче рассказать))ахахах Счастлив Счастлив
ыыы, ради забавы позвонил в 117 школу, никакая Клара Александровна там не работает Смех Счастлив
Новая тема   Ответить
Страница 30 из 32

Перейти:  

Андрей Биланов

Томас Сколоудик

Рафаэль Гонзалез

Винс Аззопарди

Хью Пламмер

Ронни Кроэлл

Парни.ню

Управление:
Главная Парни.ню