Вот мерзавцы! Не пропустили меня сегодня в Пятёрочку! Я уже тихо направлялась к мясному отделу (хотела взять вырезку), когда ко мне, уважаемому и почтенному педагогу, подошли охранники и заявили, что по распоряжению администрации магазина вход сюда отныне для меня закрыт. Ну как же так?! За что?! Да что же у них за администрация такая?! Чем же не угодили им педагоги?! Теперь вот иди в такую жару за три квартала в Седьмой Континент! Но ничего. Там и выбор будет больше. А эти пусть подавятся! Сволочи! Надо запастись провизией, собираюсь неделю пробыть в своём загородном домике. Место там уединённое, рядом лес, озеро, свежий воздух. Плохо только, что соседний домик облюбовала какая-то семейка. Взрослые приезжают туда редко, в основном там кутит молодёжь. Ой, ну и шумные же они! Я уже не единожды ходила к ним, по-хорошему просила вести себя скромно и тихо. Но куда там! Каждый вечер у них музыка, танцы, шашлыки. И хоть бы раз один из них пришёл ко мне с полной тарелкой и угостил! Да как же так можно? Я его заприметила в первый же день, когда стояла у ограды и незаметно наблюдала, чем они там занимаются. Он мне напомнил одного моего ученика. Такой же красивый, юный… И так же как Алёша играет в футбол. Целыми днями гоняет мяч во дворе с друзьями, едва не разбили мне окно. Но я не стала сердиться на него. Отдала ему мяч и сказала, что он очень красивый мальчик, и очень напоминает одного юношу, которого я когда-то знала… Он мне ответил, что ему все говорят, что он красивый, все, все его подруги, девушки, друзья и даже совсем не знакомые ему люди. Как-то к ним приезжали какие-то девицы, они все вместе ходили на озеро и купались там всю ночь. Я подозреваю, что никакой одежды на них не было. Я прокралась следом за ними, но было очень уж темно, и я ничего не разглядела. Домик принадлежит его родителям, я уже познакомилась с его бабушкой… Она зашла ко мне, чтобы спросить о кролике своей семилетней внучки. Я заметила этого пушистого разбойника, когда он прокрался на мой участок и щипал траву. Какое же это милое чудесное существо! Большие озорные блестящие глаза, забавная любопытная мордочка, короткие стоячие ушки, смешной, немного пугливый, но такой трогательный! Уже через полчаса он был в моей духовке. Люблю крольчатину. Крольчатина – диетическое мясо: в нём мало холестерина, но много белка. Для меня это полезно. Ну так вот, эта бедная бабушка с ног сбилась, разыскивая этого кролика своей внучки. Девочка очень расстроена и плачет. Но ничего. Я пригласила их в дом, угостила вкусным ужином. По вкусу крольчатина очень напоминает куриное мясо. Так что вряд ли они что заподозрили. Вы бы видели, как жадно накинулись бабушка с внучкой на бедного кролика, как уплетали за обе щёки, не забывая запивать при этом холодным морсом и, поблагодарив за вкусный ужин, отправились на дальнейшие поиски кролика. Животное попалось крупное, мясистое, видимо в питании ему не отказывали, и я даже завернула им несколько кусочков в фольгу, пусть поедят дома. Сейчас я в Москве. Завтра вновь туда собираюсь. Хочу поближе познакомиться с тем юношей. Красивый юноша часто становится центром внимания, предметом интереса всех женщин и некоторых мужчин. Это не довело Алёшу до добра. И я хочу сделать всё возможное, дабы уберечь этого соседского мальчика от той же участи какая постигла моего бедного ученика.
С уважением,
Плетнёва Клара Александровна,
Педагог.
Прям Ганнибал Лектер
Возмутительный, аморальный, безнравственный фильм!!! И как только я могла поддаться на уговоры этих мальчишек! Я как раз варила на три дня суп из крапивы на косточке. Недорого и полезно. Косточки на базаре по 20 рублей, голые, аж блестят, но для бульона нормально. И тут они со своими билетами в кино. Вечером на даче у меня нет никаких особо важных дел, вот я и взяла у них билет (тем более они дали мне его бесплатно) в этот областной районный кинотеатр. Мальчишки сказали, что по жанру фильм жизненная драма, а драмы у вас, у нынешней молодёжи, не в почёте, и они лучше поиграют в футбол и поплавают в озере. Хотела взять с собой и бабушку Кирилла, но он сказал, что она с его сестрёнкой поехала в город купить внучке нового кролика. Тот так и не нашёлся. Они приедут только завтра. Новый кролик. Интересно, сколько он весит. 20 лет не ходила в кино. В последний раз кинотеатр я посещала в 1990 году. Смотрела в кинотеатре Октябре на тогда ещё Калининском проспекте (ныне Новый Арбат) фильм Унесённые ветром производства США по жанру мелодрама. Тогда фильм вызвал у меня восторг. Я была уверена, что и в этот раз меня ожидает великолепная экранизация, тем более на афише в кинотеатре я прочитала, что и фильм этот, Одинокий мужчина, снят на основе литературного художественного произведения. Даже в самом кошмарном сне я не могла представить то, что увидела в этом фильме! Необходима жесткая цензура. Такие фильмы, как " Одинокий мужчина ", надо запретить к показу в общественных местах. Они развращают неокрепшие души наших соотечественников и наших детей. Фильм просто омерзительный, пропитанный антисоветчиной, насилия духовного и физического, оправдание Зла. Все светлое и истинное, что несет нам православная вера, перечеркивается во время оргии, которую устроили в кинотеатрах американские растлители и киноизвращенцы режиссеры. Надо прекратить поток чернухи, порнухи и изощренного изврата, льющегося с кино и телеэкранов, с театральной сцены и из желтых газетенок. Я уже обратилась в Центр по культурной политике русской православной церкви и мы уже готовим обращение к Президенту и в Думу с предложением прекратить вакханалию аморальности, царящую в кинотеатрах. В частности, ввести возрастной ценз и не пускать на эти демонические карнавалы детей и подростков до 18 лет.
Не буду говорить о художественных ценностях фильма. Я с колоссальным трудом выдержала пытку просмотра до конца. И мое возмущение, граничащее с шоком, не позволяет дать оценку ненавистным мне растлителям - кинорежиссеру, актерам и операторам.
Если бы Леонид Ильич Брежнев вдруг ожил и увидел бы всё то, что сейчас делается в стране, в кинотеатрах, на этом сайте, то он бы снова умер от культурного шока.
Уважаемые посетители сайта, уберегите себя и Ваших детей от просмотра этого дикого "фильма"!
С уважением,
Педагог.
Только сейчас прочитал этот триллер. Мне понравилось
Клара Александровна, скажите пожалуйста, как вы избавились от Алёши?
Вон видите что делается! Вся страна в огне! Жара стоит страшная. Давно такого не припомню, аж с пятидесятых. В Москву приезжаю сейчас редко, в основном провожу время в своём загородном домике. Но и там не спастись от жары. Правда, рядом есть озеро, можно искупаться. Но днём это место облюбовал Кирилл с этими своими друзьями и к озеру не подойти. Как-то ночью я всё же решилась это сделать. Днём рискованно. Кто-то может подсмотреть. Я уважаемый и очень почтенный педагог, не хочу давать повод злым языкам. Ночью там тихо и никого нет. Сбросила с себя всю одежду и кинулась в воду. Купалась, купалась, купалась... Но знаете, меня всё время не покидало ощущение, что за мной кто-то наблюдает и подсматривает. Я испугалась. Кто же это может быть? Что они задумали!? Неужели этот Кирилл и его друзья не насмотрелись на тех голых девиц, с коими они здесь плескаются каждый день и они решили подсмотреть за мной? Я поспешно выбралась из воды, накинула на себя шаль и подошла к кустам, там явно кто-то зашевелился. Да где же он, этот негодяй? Но никого не было. Как такое возможно? Как же ему удалось так бесшумно ускользнуть, как же умудрился этот трусливый пёс так быстро сбежать? Я обшарила всё вокруг, но никого не обнаружила. Было темно, наверняка они где-то притаились и ждут. Если они решили, что я вернуcь обратно в воду, то их ждёт глубокое разочарование. Уже рассветало, когда я поняла, что они скорее всего не выйдут из своего укрытия и решила закончить поиски этих мерзавцев. На следующий день я увидела мальчишек. Я сама пошла во двор, где они сидели, хотела посмотреть их реакцию на меня. Но и Кирилл, и его товарищи отнеслись ко мне с должным уважением и никаких намёков на вчерашнюю ночь я не почувствовала. Скорее всего то были не они. Хотя полной уверенности у меня нет. Может, сговорились. И стоит мне выйти за ворота двора в мой адрес тут же посыпятся всякие шуточки. Нет-нет, не может быть, они хорошие ребята. Даже вот согласились покрасить мой забор. Да, это не они. Но кто же тогда? Знаете, иногда в мой домик заходит дядя Жора, сторож овощной базы, которая неподалёку. Я его знаю много лет. В семидесятых даже пытался за мной ухаживать. Он иногда заходит ко мне поиграть в домино. В этот раз дядя Жора был как-то особенно суетлив и много шутил к месту и не к месту. И тут я подумала, что… Нет, это не мог быть он! С его комплекцией он бы не смог тогда так быстро и шустро притаиться. Хотя говорят же, что полные люди иногда ступают тише пылинки. Нет, я не верю, это был дядя Жора. А его излишнюю суетливость и пошлые шутки объяснить просто – он часто выпивает, видимо и в этот раз был навеселе. Но хватит об этом. Вы бы лучше видели, как красиво мальчишки покрасили мой забор! Просто загляденье! Осталось совсем чуть-чуть. И то они бы уже закончили, если бы не этот парень, Егор, кажется. Взял садовый шланг и давай обливать ребят. Ну и балаган они у меня устроили! Вы не представляете, что я испытала, когда Кирилл, этот красивый милый мальчик, кинулся отнимать у Егора шланг. Тому удалось завалить Кирилла и устроиться на нём верхом. Они смеялись, отбивались. Но мне было не до смеха. Я вспомнила Алёшу, все эти его истории с друзьями и на секунду мне показалось, что и этому Егору нужно от Кирилла кое-что другое. Я в панике бросилась к ним. Надо было их остановить, пока не поздно. Ну-ка, слезай с него, паршивец! Как же им не стыдно! Как так можно? При всех, да ещё при свете дня! Неужели у них не осталось ни капли стыда? Тут же рядом его бабушка, сестрёнка… Мальчишки недоумённо уставились на меня. Похоже, я погорячилась. Онн просто ребячились, и я подумала, что… Не важно. После всего, что сделал Алёша, стоит мне увидеть двух юношей, даже чуть близко сидящих друг рядом с другом и мне начинает казаться, что они… Не хочу об этом думать. Но ребятам всё же сказала, что не хорошо это, когда один мальчик сидит на другом. Но этот Егор, он за словом в карман не полезет. Не переживайте, Клара Александровна, я хочу только подержаться за его банан! Вот что он мне заявил! Я не знаю, что это значит и знать не хочу! С завтрашнего утра надо будет попристальнее следить за этими мальчишками. Как бы они чего не выкинули.
Вечером хочу вновь спуститься к озеру. Надо поймать того негодяя.
С уважением,
Педагог.
Вон сколько мяса у меня в холодильнике! На целую неделю хватит. Что-то сварю (отварное мясо полезно), а что-то и зажарю. А на ужин сегодня приготовила потрошки в мундире. Просто объедение! Пальчики оближешь! Дядя Жора даже попросил добавки. Я добавила, но завтра пусть не рассчитывает на запечённое мясо с острым соусом (хочу замариновать в фольге и кинуть в духовку). Хотела ещё сделать мясной рулет. Но это послезавтра, устала. Дядя Жора кого хочешь утомит. Рассказал, что вчера на овощной базе, где он сторож, выгрузили целый фургон с левым коньяком, а также несколько фур картошки, капустки, лука, свеклы, помидоров… Много всего. Ну что за человек! Не мог взять с собой пару килограмм всего по чуть-чуть да мне закинуть? Он же прекрасно знает, в каком я сейчас оказалась постыдном материальном положении. Да, я люблю деньги, жаль, они мне не отвечают взаимностью. Ночью спала плохо. В голове то и дело крутились слова дяди Жоры об овощной базе, о мешках с картошкой, капусткой, свеклой, луком. Господи, да если оттуда тихонько забрать пару мешков да разве кто что заметит? Но одна я не дотащить не смогу. Это опасно. Как же быть? Не помню говорила ли я вам, на днях в нашем озере чуть не потонул один из дружков этого мальчишки Кирилла. Мы еле смогли его вытащить да откачать. Сколько раз я им говорила! Озеро глубокое, там опасно, но разве они меня послушают? Целыми днями в воде. У меня сердце не на месте, несколько раз на дню бросаю все дела и подхожу к этому озеру, посмотреть на них, проверить всё ли у них там хорошо, все ли на месте. Да, загорают. Я уже устала им повторять, чтобы прикрывались чем-то! Вы представляете, какого мне, педагогу, подходить к этому озеру и наблюдать, как эти мальчишки лежат и загорают там абсолютно голые! Я и бабушке Кирилла всё это сколько раз говорила. Но она лишь смеётся. Говорит, пусть загорают нагие, они же ещё дети. Какие же это дети? Это взрослые юноши, им всем по 17-18 лет! Жеребцы! Вот скажите-ка мне, что это за дети такие, которые сами уже могут делать детей? Я понимаю, летом загородом для мальчишек их возраста не так-то и много занятий, да и жара такая, вот они и спасаются в воде. Но купание в озере опасно. Только недавно прочитала в Яндексе о количестве утонувших этим летом. И многие их ровесники. Нет-нет, ребят нужно оградить от воды, занять чем-то такие вот длинные летние дни. Они сами потом меня поблагодарят. И я им предложила. И сразу поняла, что они заинтересовались. Это всё безопасно. По ночам дядя Жора там спит. Кроме него на базе никого нет. Да и нужно-то всего лишь вытащить оттуда несколько мешков с овощами. Мне много не надо. Коньяк пусть оставляют себе. Никто ничего не заметит. Погрузят всё быстренько в девятку этого мальчика Стасика и дело с концом. Я останусь ждать дома. Всё будет хорошо. Я уверена. Этот Егор, он молодец, совсем мальчик, но такой смелый, сильный. Мальчишки его слушают. В нём чувствуется вожак. Лидер. Они справятся. Вот недавно заходил Егор. Искал свою собаку. Нигде не может её найти.
С уважением,
Педагог.
Клара, а кого вы зарубили, что у вас столько мяса?
Клара Ал писал(а):
Вон сколько мяса у меня в холодильнике! ... Вот недавно заходил Егор. Искал свою собаку. Нигде не может её найти.
С уважением,
Педагог.
Приятного аппетита, живодерка с многолетним педагогическим стажем!
Похоже до людей ещё не дошла, только собаками питается, но и скоро до них дойдёт.
какой ужас... милая бабулька переклинилась из гомофобки и убийцы на живодерку и банальную воровку.
Что-то мне здается я подозреваю что с тем бедным мальчиком стало, как его там...
У термиклары осеннее обострение? Не рановато ли?
Ты, пиздагог, в лес сходи, там много съедобного ещё:
Клара, дорогая, подумайте о существе этих ужасных подозрений. Какие были у вас основания? Вспомните, в какой стране, в каком веке мы живем. Вспомните, что мы русские, что мы христиане. Попробуйте воспринять жизнь по настоящему, посмотрите вокруг себя. Разве наше воспитание готовит нас к таким извращениям? Разве наши законы им потакают? Могли бы они остаться незамеченными в стране, в которой печать и общественная деятельность находятся на таком высоком уровне, где все люди добровольно подглядывают друг за другом и где благодаря развитию газет и дорог ничто не может ускользнуть от всеобщего внимания? Милейшая Клара Ал, что за мысли бродят в вашей головке?
Лучшая книга в мире. Мировые классики нервно курят в сторонке.
Мне эта Клара напоминает героиню фильма "Скандальный дневник", там тоже старуха подглянула как её ученик ебался с теткой 30ти летней и шантажировала их Прям такие же рассуждение, такаяже маниакальность
Шо, ешо один психолог? Термикларный бабулян этого не переживёт! Бабуле психологи уже не помогут, тут речь заходит уже о судебной психиатрии с колючей проволокой и густыми решётками из крупной арматуры на окнах и дверях!!!