Такой блокбастер от Величайшего педагога пропадает, милое существо, вам бы книжку издать, донцова со своими детективами отдыхает.
Ышьиф писал(а):
Читайте в следующей серии:
-Зинаида Михайловна. Возвращение уголовницы
Она ж ее убила
Bo500 писал(а):
Такой блокбастер от Величайшего педагога пропадает, милое существо, вам бы книжку издать, донцова со своими детективами отдыхает.
Донцова (или Маринина) и готовиться книжку издать, а на нас тренируется. Так сказать, отрабатывает материал. Название будущего "щедевра":
"УБИТЬ ЗА 45 МИНУТ, ИЛИ ПОХОЖДЕНИЯ КРОВАВОГО ПЕДАГОГА!"
Admino писал(а):
Ышьиф писал(а):
Читайте в следующей серии:
-Зинаида Михайловна. Возвращение уголовницы
Она ж ее убила
Оказывается недоубила)))) К тому же зомби сейчас это модно, так что и здесь свой зомбяк должен быть)
Да, сдохла все таки старушенция! Уже три месяца почти ни слуху ни духу. Может она в своей квартире уже разложилась или кошка её доедает.
А жаль, хотелось бы и дальше узнавать, как там "голубая мамочка" поживает.
я уже и забыл. эх, старушка...
Люди, я в шоке. Как можно так жестоко и цинично про бедную старушку!?
Да, она радикальная гомо-/ксенофобка, но мы то можем быть выше! Не опускаться до тупого неприятия и унижения личности...
Посмотрите какой нынче тёплый прекрасный вечер! И у кого рука только поднялась совершить такое кощунство! Да будь они все прокляты! А ведь накануне вечером я была в таком приподнятом расположении духа, удалось взять из Пятёрочки бутылочку коньяку, надо было бы взять две, но решила не рисковать, включила дома грампроигрыватель, поставила пластинку и кружилась... Танцевала, танцевала, танцевала... А сегодня утром, придя в школу и открыв мой класс, увидела... Это был акт вандализма. Они камнями перебили окна кабинета, разбили горшки с цветами, все мои бумаги, письменные работы учеников, журнал, книги... Всё было разодрано. Письменный стол, за которым я проработала не один десяток лет буквально расплющен на части... Это какие-то сумасшедшие. Ведь только безумцу придёт в голову мысль надругаться над кабинетом уважаемого педагога, ветерана педагогического труда, осенью собираюсь отмечать юбилей - 45 лет профессионального стажа! Верным признаком дара моего учительства служат искренняя любовь к детям, любовь к учительскому труду, и особенно радость и духовное наслаждение, которые я испытываю в своей деятельности. Да, я педагог от Бога! И я не прощаю этих людей! Я приложу все силы, дабы найти и покорать этих негодяев! Я всю жизнь делала людям только добро. Кто же может меня так ненавидеть, чтобы решиться на подобную дерзость? И почему, почему именно в моём классе этот погром? Неужели они перепутали кабинеты? Наш директор Всеволод Игнатьевич пообещал тщательно разобраться в этой истории и лично пообещал мне, что виновники будут найдены. Но мне этого мало. Я хочу сама, своими собственными руками сделать с ними всё то, что они сделали с моим классом. Только тогда я буду удовлетворена и получу удовольствие... Алла Эдуардовна, эта негодяйка, ехидно заметила, что возможно на это решился кто-то из моих учеников, желающий мне за что-то отомстить. Чушь! Мои ученики любят и уважают меня... Как и я их. Но не дай им Бог, если кто-то из них всё же решился на это. Да, среди них иногда попадались паршивые овцы, но я всегда выявляла их и принимала меры. Бог на моей стороне. Я это знаю. Если бы Бог не любил меня, то он не позволил бы мне сделать то, что я сделала.
С уважением,
Плетнёва Клара Александровна,
Педагог.
Опять за старое.Весеннее обострение!
Милая старушка с чудным характером
Sлава писал(а):
Опять за старое.Весеннее обострение!
Думаю, всё гораздо прозаичнее. Просто рейтинг у сайта съехал и надо поднимать, а чем не понятно. Но тут админов можно разочаровать, этот полоумный персонаж уже не поднимет рейтинг, он себя изжил.
снова очередной шизофренический бред.Не пора ли удалить тему?
Уважаемые посетители сайта! Дорогие ребята! На днях для мнигих из Вас прозвучал последний школьный звонок. Скоро вы сдадите выпускные экзамены, и позади останутся незабываемые школьные годы. За эти одиннадцать лет вы многому научились: овладели основами наук, стали разбираться в процессе общественной жизни, познали радость общения, дружбы, и не дай Бог, любви. Вы защищали честь школы на спортивных соревнованиях, на предметных олимпиадах, на смотрах художественной самодеятельности. Спасибо вам за это, дорогие ребята! Желаю вам успешно сдать экзамены, правильно выбрать свой путь в жизни и не забывать родную школу! Выпускники отправляются шагать по жизни твердой и уверенной поступью, и я уверена, сколько бы лет не прошло, каждый из моих учеников будет с теплом и добротой вспоминать свои школьные годы, своих учителей, и в особенности меня. Я многое дала моим ребятишкам. Нынешний выпуск какой-то особенный для меня. Когда они стояли на сцене, такие нарядные, взрослые, красивые, я не смогла уже сдерживать душившие меня слёзы... Мой класс... моя гордость... Дело моей жизни. Я не могла налюбоваться ими, отвести от них глаз. Я жадно всматривалась в эти улыбающиеся, счастливые юные лица, как будто надеялась увидеть среди них прекрасное лицо того, кто был дороже мне больше всех на свете. Но Алёши уже нет. Господи, ну почему, почему всё так получилось?! Я была вынуждена так поступить. Вы меня поймёте... Не так я представляла себе этот последний звонок! Пёс с ними, с моими выпускниками! Без него всё потеряло смысл. И плакала я не от того, что мне было жаль расставаться с ними. Среди них должен был быть мой Алёша . Вот кто был для меня целым классом, вот кто был моей гордостью... моей жизнью... А так, из-за кого я должна переживать? Может, из-за Катюши, этой наглой сплетницы и дылды? А может, из-за Димы Куриченкова, этого яйцеголового? Нет уж. Они не стоят моих слёз. Сколько из-за них я вытерпела? Меня аж всю колотит, как вспомню о погроме в моём классе, и что, возможно, виновник ускользнёт от возмездия. Но я этого не забыла и не простила. Совершивших подобное выпускников вздёрнуть бы судом Линча, на главной площади другим в назидание. Это как с бешеной собакой: не знаешь, когда эта тварь кинется на кого-то ещё или на тебя... О Господи, уже одиннадцатый час! Купила хну на базаре. Надо покрасить волосы. Хочу быть красивой.
С уважением,
Плетнёва Клара Александровна,
педагог.
"Фантастичесикй бред" - как сказал бы один мой знакомый... Надеюсь уваж... кхм... просто Клара, что этот клас станет у вас последним в жизни. Чтобы еще кто-то не пострадал