| |
| Голый Евгений Сидихин |
Помогите найти фотки Сидихина голого или в плавках  |
|
| найди "прорву" ивана дыховичного, он там то ли грузчика, то ли носильщика играет. есть сексуальнвя сцена. он там голый(не в понимании руководства этого сайта, а реально голый, но со спины) и "упасть вверх" там тоже светится его задница |
| Спасибо! Попробую поискать, если у кого есть выложите пжста! |
Спасибо тебе за ответ! Твая харошая человека!  |
|
| Затруднительно довольно-таки... |
|
| Ну неужели ни у кого нет его фото?!Он же очень часто снимается голый!В сериалах Мур есть Мур,Бандитский Петербург,За кулисами,например!Кто-нибудь,пожалуйста,дайте его фото!Правда очень хочется! |
|
Ну неужели ни у кого ничего нет? Хотя бы в плавках? В "Бандитском Петербурге" он был в замечен в плавках  |
|
Фильм "Прорва" (1992)
Скачать
пароль:2010 |
|
bromance спасибо за ссылку и скрин-шоты! А есть еще что нибудь из других фильмов с его участием |
|
два последних скриншота - из фильма "Упасть вверх")
если знаешь в каком фильме ещё что-то есть, пиши и я выложу здесь)
если знаешь номер серии в "Бандитском Петербурге", или хотя бы какое дело они там расследовали, напиши) поищем) |
|
дорогой bromance! Спасибо огромное! Вот ведь на самом деле мир не без добрых людей к сожалению не знаю не серии ни того что они расследовали я сериал не смотрел, помню только тот эпизод, где он жене своей говорит: "брак распадается когда супругам нечего сказать друг другу за завтраком" видать дело к разводу шло.. а потом встает и гордо выходит из кухни в плавках  |
|
| Wonderer писал(а): | помню только тот эпизод, где он жене своей говорит: "брак распадается когда супругам нечего сказать друг другу за завтраком" видать дело к разводу шло.. а потом встает и гордо выходит из кухни в плавках  |
Это вторая серия третьего сезона Только там они сначали спали на диване, потом он встал в плавках, и уже одетый на кухне произнёс эту фразу)
А вот и сам видеофрагмент:
Скачать видео |
|
bromance спасибо огроменное! Мир не без добрых людей! Ну как мне тебя отблагодарить? С Меня ШОКОЛАДКА  |
|
| Wonderer писал(а): | С Меня ШОКОЛАДКА  |
тогда молочный
Фотки из разных фильмов
Из фильма "Ретро втроем"
скачать видео
пароль: 2010 |
|
 |
|