Сколько не пытался найти Тимура Родригеса хотя бы Топ-Лес, все безрезультатно, может вы поможете? Ну разве не симпаттяжка?
А вот что о нем пишут:
Полное имя – Родригес Тимур. Настоящий мужчина и гетеросексуал. Поверьте нам на слово, потому что доказательств нет. Восемь лет работал в консерватории имени Чайковского. Клал кафель в классе саксофона. Образование: образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом.
Нет вы только гляньте на эту симпапулю в розовой кофточке с манерно оттопыреной упругой попкой и томным взглядом!
Только не шлите фотки с сайта Комеди Клаб, я там уже был.
На сколько я помню он был участник группы Тет-а-Тет, в которой начинал и Ираклий, надо поискать сайты, может что и сохранилось.
ВасилисК писал(а):
На сколько я помню он был участник группы Тет-а-Тет, в которой начинал и Ираклий, надо поискать сайты, может что и сохранилось.
К сожалению ты видимо спутал его с одним из участником группы Львом Аничкиным, сыном создателья и продюссера группы ''Тет-а-тет'' Матвея Аничкина.
Тимур же, в миру Тимур Киримов, работал ди-джеем радио Хит FM, был ведущим программы "Музыкальный каприз". В настоящее время ведущий программы "Натуральный обмен" на МУЗ-ТВ и актер программы Камеди Клаб
Фестиваль Comedy Club в Турции, у нас показывают по пятницам.
ну вы тока взгляните на это ну разве он не секс идол?
а тут бы без штанов ммм
тоже секси
у кого еще что есть?
В фотосессии звёзды на унитазе.
Тимур Родригез с Comedy Club на острове Хайнань, Китай
ОН Был голенький на Свадьбе Ани Лорак!Может у кого есть фотки?
на первой фотке - он супер!
Re: Голый Тимур Родригес - обаяшка и красавчик!
Mr. Stars писал(а):
[b]Голый Тимур Родригес - обаяшка и [i]Полное имя – Родригес Тимур. Настоящий мужчина и гетеросексуал. Поверьте нам на слово, потому что доказательств нет.